Olimpiade Pendidikan Akuntansi (OPA) UNS

⁠⁠    Himpunan Mahasiswa Pendidikan Akuntansi (HIMAPAKSI) Program Studi Pendidikan Akuntansi FKIP UNS akan menggelar Olimpiade Pendidikan Akuntansi (OPA) ke 2  yang bertempat di aula gedung F, FKIP Universitas Sebelas Maret. Acara yang direncanakan pada 30 September 2017 akan diikuti siswa-siswi SMA/SMK/MA se-Jateng-DIY, panitia berharap kegiatan ini bisa diikuti lebih dari 80 tim yang akan bertanding.

Ketua pelaksana OPA, Noviana mengatakan, “Pada gelaran kedua kali ini OPA UNS menghadirkan sebuah olimpiade yang kompetitif dan inovatif namun tetap menyenangkan dengan serangkaian acara menarik dan variatif, tidak hanya untuk para siswa tetapi juga untuk para pendamping. Besar harapan, OPA kali ini bisa menjadi ajang kompetisi akuntansi bagi siswa SMA/SMK/MA/sederajat se-Jateng-DIY untuk meningkatkan kualitas dan kemampuan akuntansi  dalam menghadapi persaingan global.”

Let’s challenge your team SMA/SMK in Jateng & DIY to register at OPA UNS 2017!

“Dare Yourself and Improve Your Skill to Fight Global Competition!”

WhatsApp Image 2017-06-08 at 06.37.11

Download booklet di link berikut ini – download

Info lebih lanjut hubungi:

IG : @opauns

FB : Himapaksi FKIP UNS